Feijão verde e molho picante
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Feijão verde e molho picante podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 270 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bacon, cebola, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho Fudge Quente.
Instrucao
Coloque feijão verde, cebola, tomate, pimentão, pimentão e água em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para baixo. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até que o feijão verde esteja macio.
Enquanto o feijão verde estiver cozinhando, arrume as fatias de bacon em uma frigideira média. Frite em fogo médio até ficar crocante, aproximadamente 10 minutos.
Escorra em toalhas de papel. Desmorone e reserve.
Coloque a mistura de feijão verde e o suco em uma travessa.
Polvilhe o bacon esfarelado por cima e sirva imediatamente.