Feijão Verde e Peras com Bacon
A receita de Feijão Verde e Pêra com Bacon pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 23g de gordura e um total de 348 calorias. É oferecido a você pelo Allrecipes. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e compre água, sal e pimenta, feijão verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Com uma pontuação colherada de 42%, este prato é sólido. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Feijão Verde e Pêra com Bacon, Feijão Verde e Pêra Refogados e Feijão Verde com Bacon.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar parcialmente cozido, mas não dourado, 5 a 6 minutos; escorra em papel toalha.
Combine o bacon escorrido, o feijão verde e as peras em uma panela grande; despeje água suficiente sobre a mistura para cobrir. Leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe até ficar cozido e macio, cerca de 30 minutos.
Retire da panela e coloque em uma travessa com uma escumadeira, escorrendo o excesso de água. Tempere com sal e pimenta para servir.