Feijão verde e picles de mostarda

Feijão verde e picles de mostarda
Se você tem aproximadamente 1 hora para passar na cozinha, feijão verde e picles de mostarda podem ser incríveis sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Para 67 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 27. Uma porção contém 142 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 27 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, açúcar moscovado, sementes de mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: picles de pimenta verde com mostarda / hari mirch kan achaar, Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi-mostarda e Chile Verde-picles Relish, e O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda.

Instrucao

1
Coloque as cebolas em uma panela com 500ml de vinagre. Cubra e cozinhe delicadamente por 20 minutos até ficar macio. Enquanto isso, escalde o feijão por 5 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture a farinha, mostarda em pó, açafrão e sal de aipo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Sal De AipoSal De Aipo
AcafraoAcafrao
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Aqueça as sementes de mostarda em uma panela pequena com tampa até ouvi-las estalando e, em seguida, coloque-as na mistura de farinha. Aos poucos, misture o vinagre restante até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Quando as cebolas estiverem prontas, coloque a mistura de vinagre de especiarias e mexa continuamente no fogo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o feijão branqueado e cozinhe, descoberto, por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
6
Adicione os açúcares e cozinhe, mexendo sempre, por mais 15 minutos até engrossar. Coloque em frascos esterilizados (veja a ponta) e sele enquanto estiver quente. Isso permanecerá em um local fresco por um ano, mas a cor desaparecerá com o tempo. Uma vez aberto, guarde na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose27
Pontuação De Saúde2
Revista