Feijão verde e picles de mostarda
Se você tem aproximadamente 1 hora para passar na cozinha, feijão verde e picles de mostarda podem ser incríveis sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Para 67 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 27. Uma porção contém 142 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 27 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, açúcar moscovado, sementes de mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: picles de pimenta verde com mostarda / hari mirch kan achaar, Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi-mostarda e Chile Verde-picles Relish, e O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda.
Instrucao
Coloque as cebolas em uma panela com 500ml de vinagre. Cubra e cozinhe delicadamente por 20 minutos até ficar macio. Enquanto isso, escalde o feijão por 5 minutos e escorra.
Misture a farinha, mostarda em pó, açafrão e sal de aipo.
Aqueça as sementes de mostarda em uma panela pequena com tampa até ouvi-las estalando e, em seguida, coloque-as na mistura de farinha. Aos poucos, misture o vinagre restante até ficar homogêneo.
Quando as cebolas estiverem prontas, coloque a mistura de vinagre de especiarias e mexa continuamente no fogo até engrossar.
Adicione o feijão branqueado e cozinhe, descoberto, por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os açúcares e cozinhe, mexendo sempre, por mais 15 minutos até engrossar. Coloque em frascos esterilizados (veja a ponta) e sele enquanto estiver quente. Isso permanecerá em um local fresco por um ano, mas a cor desaparecerá com o tempo. Uma vez aberto, guarde na geladeira.