Feijão Verde Enegrecido
O Feijão Verde Enegrecido pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 97 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, sal, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 20%. Tentar Feijão Verde Com Sálvia Enegrecida E Avelãs, Feijão verde com sálvia enegrecida e avelãs, e feijão verde com feijão preto fermentado ~ também conhecido como feijão verde sujo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela de molho médio, leve a água para ferver e adicione 1 colher de chá de sal.
Adicione o feijão verde e escalde por 2 a 3 minutos.
Retire da água e coloque imediatamente em banho-maria gelada.
Em uma tigela média, misture bem todos os ingredientes secos, incluindo as 2 colheres de chá de sal marinho. Misture o feijão verde na mistura. Em uma panela grande, adicione óleo e calor para quase fumar.
Adicione o feijão verde e cozinhe até que as especiarias comecem a escurecer, aproximadamente 2 minutos. Quando terminar, adicione a manteiga, misture, coloque no prato e decore com parmesão.