Feijão Verde Enegrecido

Feijão Verde Enegrecido
O Feijão Verde Enegrecido pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 97 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, sal, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 20%. Tentar Feijão Verde Com Sálvia Enegrecida E Avelãs, Feijão verde com sálvia enegrecida e avelãs, e feijão verde com feijão preto fermentado ~ também conhecido como feijão verde sujo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela de molho médio, leve a água para ferver e adicione 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o feijão verde e escalde por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
4
Retire da água e coloque imediatamente em banho-maria gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Em uma tigela média, misture bem todos os ingredientes secos, incluindo as 2 colheres de chá de sal marinho. Misture o feijão verde na mistura. Em uma panela grande, adicione óleo e calor para quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o feijão verde e cozinhe até que as especiarias comecem a escurecer, aproximadamente 2 minutos. Quando terminar, adicione a manteiga, misture, coloque no prato e decore com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista