Feijão verde envidraçado doce e salgado
Feijão verde envidraçado doce e salgado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 6 e custos 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 60 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de vinho de arroz, óleo de gergelim, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salmão vitrificado de soja doce com arroz integral e feijão verde, Soja doce e açúcar mascavo salmão envidraçado com gergelim feijão verde, e Feijão verde Tempura com molho Tapendade de ' salgadinhos.
Instrucao
Mexa o molho de soja, o açúcar, os flocos de pimenta e 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva. Misture o feijão verde com a mistura açúcar-soja em uma frigideira grande e deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra e continue a cozinhar até que os feijões estejam crocantes, mexendo ocasionalmente, de 7 a 9 minutos.
Descubra e adicione o gengibre e o vinagre. Continue a cozinhar, jogando, até que o molho tenha reduzido a uma consistência xaroposa e esteja cobrindo o feijão verde e o feijão esteja macio, 5 a 7 minutos a mais.
Regue com o óleo de gergelim e misture bem.