Feijão Verde Francês

Feijão Verde Francês
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o feijão verde francês. Esta receita rende 2 porções com 210 calorias, 5g de proteína e 18g de gordura cada. Por 99 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Vá até a loja e compre manteiga, manjericão, amêndoas lascadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como feijão verde / feijão verde, salada de tomate e manjericão, feijão verde com vinagrete francês e feijão verde francês enfeitado.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde de acordo com as instruções da embalagem; ralo.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
2
Adicione os cogumelos e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Combine a manteiga, o alecrim e o manjericão; regue com a mistura de feijão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional

Vinho recomendado: Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca

Champanhe, Bordéus e Borgonha Branco são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente você erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, você também pode experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura vermelha bordeaux. O Louis Guntrum Dry Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Louis Guntrum Riesling Seco
Louis Guntrum Riesling Seco
O Louis Guntrum Dry Riesling 2016 tem uma fragrância delicada de pêssegos brancos, damasco e peras suculentas. Sensação na boca impressionante e sabores duradouros. O Riesling clássico em expressão e elegância.
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