Feijão Verde Francês

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o feijão verde francês. Esta receita rende 2 porções com 210 calorias, 5g de proteína e 18g de gordura cada. Por 99 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Vá até a loja e compre manteiga, manjericão, amêndoas lascadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como feijão verde / feijão verde, salada de tomate e manjericão, feijão verde com vinagrete francês e feijão verde francês enfeitado.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde de acordo com as instruções da embalagem; ralo.
Adicione os cogumelos e mantenha aquecido.
Combine a manteiga, o alecrim e o manjericão; regue com a mistura de feijão e misture bem.
Vinho recomendado: Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca
Champanhe, Bordéus e Borgonha Branco são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente você erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, você também pode experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura vermelha bordeaux. O Louis Guntrum Dry Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Louis Guntrum Riesling Seco
O Louis Guntrum Dry Riesling 2016 tem uma fragrância delicada de pêssegos brancos, damasco e peras suculentas. Sensação na boca impressionante e sabores duradouros. O Riesling clássico em expressão e elegância.