Feijão Verde Frigideira

Feijão Verde Frigideira
Feijão verde frigideira é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 190 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 68 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, pimenta, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Feijão Verde Frigideira, Frigideira batatas e feijão verde, e Frigideira-Feijão Verde Com Bolhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir 3 a 4 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe o feijão em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio de 5 a 6 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos na frigideira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Refogue as chalotas em azeite quente e reserve gotejamentos quentes em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até dourar e ficar macio. Misture o xarope de jalapeo e o vinagre. Aumente o fogo para médio-alto; adicione feijão verde. Refogue 5 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
5
Adicione sal e pimenta a gosto. Misture com bacon.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Sirva com jalapeos e saboreie.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
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