Feijão verde, grão de bico e salada de tomate

Feijão verde, grão de bico e salada de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Feijão Verde, Grão de bico e salada de tomate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $1.15 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue queijo feta, sal, azeite extravirgin e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde, tomate e grão de bico, Tunan grelhado sobre feijão verde, tomate e salada de grão de bico, e Salada de grão de bico de feijão verde.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande com água fervente e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Dreno.
4
Combine o feijão, o tomate e os ingredientes restantes em uma tigela grande; misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista