Feijão verde, milho e salada Poblano Chilena assada
Feijão verde, milho e salada poblano chile torrada é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 69 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomate cereja, feijão, grãos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha De Frango Chilena Verde Assada E Pimentos Poblano Recheados Com Milho, Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada), e Jantar esta noite: sopa cremosa de milho com poblano Chile assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chile em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 10 minutos ou até escurecer, virando ocasionalmente.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e corte ao meio longitudinalmente. Descarte sementes e membranas; pique.
Vapor feijão verde, coberto, 5 minutos ou até ficar crocante; escorra. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Misture o chile picado, feijão, milho, espinafre picado, tomate, vinagrete de cominho-limão, cebolinha e coentro fresco, jogando suavemente para revestir.
Polvilhe com pimenta preta, se desejar.