Feijão verde quente e salada de batata com queijo de cabra

Feijão verde quente e salada de batata com queijo de cabra
Salada de feijão verde quente e batata com queijo de cabra requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 267 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de molho de vinagrete balsâmico, queijo de cabra, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 43 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Quente E Salada De Batata, Salada De Feijão Verde De Batata Quente, e Salada quente de batata e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
3
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; unte com spray de cozinha. Cozinhe e mexa o feijão verde e a cebola até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Junte o alho; Cozinhe e mexa até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
VagensVagens
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira a mistura de feijão verde para a tigela grande com as batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione o vinagrete balsâmico, os pimentões vermelhos assados e o manjericão; misture levemente. Junte o queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Vinagrete BalsâmicoVinagrete Balsâmico
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista