Feijão Verde Recheado Portobellos

Feijão Verde Recheado Portobellos
Feijão verde recheado Portobellos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 192 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de migalhas de pão, manteiga, molho para salada de óleo e vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Portobellos Recheados, Portobellos Recheados, e Portobellos Recheados Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as tampas de cogumelos limpas em um saco grande com zíper com molho para salada, alho e 2 colheres de chá de ervas finas. Sele o saco e massageie suavemente para combinar os ingredientes. Marinar 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize levemente uma assadeira com spray de cozinha de azeite; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Em uma tigela pequena, misture as restantes 1 colher de chá de ervas finas, parmesão, migalhas de pão e manteiga derretida; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Retire as tampas dos cogumelos da marinada e coloque na assadeira preparada. Encha cada tampa com 1 A 2 colheres de sopa de caçarola de feijão verde. Cubra com uma colher cheia de mistura de migalhas de pão. Asse em forno pré-aquecido por 15 a 18 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Caçarola De Feijão VerdeCaçarola De Feijão Verde
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista