Feijão Verde Recheado Portobellos
Feijão verde recheado Portobellos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 192 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de migalhas de pão, manteiga, molho para salada de óleo e vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Portobellos Recheados, Portobellos Recheados, e Portobellos Recheados Com Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as tampas de cogumelos limpas em um saco grande com zíper com molho para salada, alho e 2 colheres de chá de ervas finas. Sele o saco e massageie suavemente para combinar os ingredientes. Marinar 30 minutos a 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize levemente uma assadeira com spray de cozinha de azeite; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture as restantes 1 colher de chá de ervas finas, parmesão, migalhas de pão e manteiga derretida; Reserve.
Retire as tampas dos cogumelos da marinada e coloque na assadeira preparada. Encha cada tampa com 1 A 2 colheres de sopa de caçarola de feijão verde. Cubra com uma colher cheia de mistura de migalhas de pão. Asse em forno pré-aquecido por 15 a 18 minutos ou até dourar.