Precisa de um acompanhamento sem glúten? Feijão verde salgado com cogumelos pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 89 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 169 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura cada um. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem manteiga, óleo de canolan, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Feijões Verdes Salgados, Feijão verde com salgados para dois, e Feijão verde com salgados.
Instrucao
1
Coloque o feijão em uma cesta de vaporizador; coloque em uma panela com mais de 1 pol. de água. deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 7-9 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
Panela
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Manteiga
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Retire do fogo; junte os salgados, a salsa, o sumo de limão, o vinagre, o azeite, o açúcar, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Salsa
Vinagre
Acucar
Oleo
4
Adicione o feijão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Feijao
5
Polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas