Feijão verde salgado com cogumelos
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Feijão verde salgado com cogumelos pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 89 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 169 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura cada um. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem manteiga, óleo de canolan, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Feijões Verdes Salgados, Feijão verde com salgados para dois, e Feijão verde com salgados.
Instrucao
Coloque o feijão em uma cesta de vaporizador; coloque em uma panela com mais de 1 pol. de água. deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 7-9 minutos ou até ficar crocante.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Retire do fogo; junte os salgados, a salsa, o sumo de limão, o vinagre, o azeite, o açúcar, o sal e a pimenta.
Adicione o feijão; misture para revestir.