Feijão verde Tempura com creme azedo Caiena suave

Feijão verde Tempura com creme azedo Caiena suave
Feijão verde Tempura com creme azedo de Caiena suave pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 283 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, refrigerante club, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária japonesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Feijão verde Tempura com Srirachan Aioli, Feijão Verde Tempura De Gergelim Com Molho De Imersão De Soja, e Feijão verde tempura de gergelim com molho de imersão de soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Prenda um termômetro de doces na lateral de um forno holandês de 4 quartos; adicione óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Aqueça o óleo a 38
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Enquanto o óleo aquece, pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Misture farinhas, colorau, bicarbonato de sódio e pimenta do reino em uma tigela média. Adicione gradualmente o refrigerante do clube, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
água Com Gáságua Com Gás
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Mergulhe os feijões, 1 de cada vez, em massa, revestindo completamente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
7
Adicione ao óleo quente em uma única camada. (Não multidão pan.) Frite, em lotes, 1 minuto ou até dourar, virando uma vez. (Mantenha a temperatura do óleo em 375.)
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Escorra o feijão em um papel parapanela gelatinosa.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque a panela no forno e mantenha aquecido a 200 até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Polvilhe o feijão uniformemente com sal antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Sirva com creme azedo Caiena suave.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista