Feijão vermelho Chipotle e caçarola de arroz

Feijão vermelho Chipotle e caçarola de arroz
Precisa de um prato principal sem glúten? Feijão vermelho Chipotle e caçarola de arroz podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.71 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 567 calorias. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem arroz comum, chips de milho com sabor de queijo chili, chipotle chile em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Feijão vermelho Chipotle e caçarola de arroz, Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, e Feijão Preto Chipotle E Arroz.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize caçarola de 2 quartos ou assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma assadeira, misture arroz, milho, feijão, caldo, tomate e chile.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Cubra com tampa ou papel alumínio; asse 1 hora. Descubra; mexa bem.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Polvilhe com batatas fritas e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse descoberto 10 a 15 minutos a mais ou até que borbulhe e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista