Feijão vermelho Chipotle e caçarola de arroz

Precisa de um prato principal sem glúten? Feijão vermelho Chipotle e caçarola de arroz podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.71 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 567 calorias. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem arroz comum, chips de milho com sabor de queijo chili, chipotle chile em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Feijão vermelho Chipotle e caçarola de arroz, Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, e Feijão Preto Chipotle E Arroz.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize caçarola de 2 quartos ou assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma assadeira, misture arroz, milho, feijão, caldo, tomate e chile.
Cubra com tampa ou papel alumínio; asse 1 hora. Descubra; mexa bem.
Polvilhe com batatas fritas e queijo.
Asse descoberto 10 a 15 minutos a mais ou até que borbulhe e o arroz esteja macio.