Adicione a linguiça, a cebola e o alho e refogue até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Misture o feijão com seus sucos, caldo e tempero crioulo. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que os sabores sejam misturados e a mistura seja muito espessa, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Divida o arroz cozido entre grandes tigelas de sopa rasas. Colher a mistura de feijão sobre o arroz e servir.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Azeite Extra Virgem Goya
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
4
Divide cooked rice among large shallow soup bowls. Spoon bean mixture over rice and serve.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)