Feijão vermelho e Costeletas de porco
Feijão vermelho e Costeletas de porco requer aproximadamente 9 horas e 35 minutos do início ao fim. Para $1.98 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 16g de gordura, e um total de 479 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de folha de louro, costeletas de porco, jarrete de presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Costeletas de porco com arroz e feijão, Costeletas de porco com feijão branco, e Feijão-Lima e Costeletas de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão vermelho em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite. Como alternativa, você pode levar o feijão e a água a ferver em uma panela grande em fogo alto. Depois de ferver, desligue o fogo, cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra e enxágue antes de usar.
Coloque o feijão embebido em uma panela grande e cubra com 1/2 polegada de água. Junte a cebola, o alho, os tomates em cubos, a folha de louro, a fervura do Caranguejo, o sal de aipo e os flocos de pimenta vermelha. Aninhe o jarrete de presunto defumado profundamente no feijão. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora.
Descubra o feijão, retire o jarrete de presunto e mexa bem.
Coloque as costeletas de porco na panela e cubra com feijão. Aumente o fogo para médio e cozinhe até que as costeletas de porco não fiquem mais rosadas no centro, os feijões estejam completamente macios e a mistura tenha engrossado um pouco, cerca de 20 minutos. Enquanto as costeletas de porco estão cozinhando, retire a carne do jarrete e corte em pedaços pequenos. Mexa a carne de presunto no feijão e tempere com sal e pimenta antes de servir.