Feijão vermelho e Costeletas de porco

Feijão vermelho e Costeletas de porco
Feijão vermelho e Costeletas de porco requer aproximadamente 9 horas e 35 minutos do início ao fim. Para $1.98 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 16g de gordura, e um total de 479 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de folha de louro, costeletas de porco, jarrete de presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Costeletas de porco com arroz e feijão, Costeletas de porco com feijão branco, e Feijão-Lima e Costeletas de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão vermelho em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite. Como alternativa, você pode levar o feijão e a água a ferver em uma panela grande em fogo alto. Depois de ferver, desligue o fogo, cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e enxágue antes de usar.
3
Coloque o feijão embebido em uma panela grande e cubra com 1/2 polegada de água. Junte a cebola, o alho, os tomates em cubos, a folha de louro, a fervura do Caranguejo, o sal de aipo e os flocos de pimenta vermelha. Aninhe o jarrete de presunto defumado profundamente no feijão. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Hock De Presunto DefumadoHock De Presunto Defumado
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Descubra o feijão, retire o jarrete de presunto e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Coloque as costeletas de porco na panela e cubra com feijão. Aumente o fogo para médio e cozinhe até que as costeletas de porco não fiquem mais rosadas no centro, os feijões estejam completamente macios e a mistura tenha engrossado um pouco, cerca de 20 minutos. Enquanto as costeletas de porco estão cozinhando, retire a carne do jarrete e corte em pedaços pequenos. Mexa a carne de presunto no feijão e tempere com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista