Feijão vermelho e Costeletas de porco

Feijão vermelho e Costeletas de porco
Feijão vermelho e Costeletas de porco requer aproximadamente 9 horas e 35 minutos do início ao fim. Para $1.98 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 16g de gordura, e um total de 479 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de folha de louro, costeletas de porco, jarrete de presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Costeletas de porco com arroz e feijão, Costeletas de porco com feijão branco, e Feijão-Lima e Costeletas de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão vermelho em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite. Como alternativa, você pode levar o feijão e a água a ferver em uma panela grande em fogo alto. Depois de ferver, desligue o fogo, cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e enxágue antes de usar.
3
Coloque o feijão embebido em uma panela grande e cubra com 1/2 polegada de água. Junte a cebola, o alho, os tomates em cubos, a folha de louro, a fervura do Caranguejo, o sal de aipo e os flocos de pimenta vermelha. Aninhe o jarrete de presunto defumado profundamente no feijão. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Hock De Presunto DefumadoHock De Presunto Defumado
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Descubra o feijão, retire o jarrete de presunto e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Coloque as costeletas de porco na panela e cubra com feijão. Aumente o fogo para médio e cozinhe até que as costeletas de porco não fiquem mais rosadas no centro, os feijões estejam completamente macios e a mistura tenha engrossado um pouco, cerca de 20 minutos. Enquanto as costeletas de porco estão cozinhando, retire a carne do jarrete e corte em pedaços pequenos. Mexa a carne de presunto no feijão e tempere com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista