Feira Estadual Crepes
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente os crepes da Feira Estadual. Uma porção contém 435 calorias, 12g de proteína, e 26g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma refeição da manhã. Se você tem extrato de amêndoa, propagação de chocolate e avelã, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar State Fair Subs, State Fair Subs, e Salada De Batata Da Feira Estadual para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, os ovos, 1 colher de sopa de manteiga derretida, açúcar branco, extrato de amêndoa e farinha no liquidificador em uma massa lisa, de 1 a 2 minutos. Deixe a massa descansar enquanto você termina as etapas restantes, pelo menos 20 minutos.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos; escorra em um prato forrado com papel toalha.
Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma panela de crepe ou em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Despeje 1/4 xícara de massa, gire a panela para cobrir uniformemente todo o fundo da panela com a massa fina e cozinhe até que pequenas manchas marrons apareçam no fundo do crepe, de 2 a 3 minutos.
Afrouxe cuidadosamente o crepe da panela e vire suavemente para cozinhar o outro lado, mais 1 A 2 minutos. Crepe é feito quando a massa no centro é definida e algumas pequenas manchas marrons aparecem no 2º lado.
Deslize o crepe em um prato forrado com um pedaço de papel manteiga. Cozinhe os crepes restantes, amanteando a panela quando necessário, e empilhe os crepes cozidos entre pedaços de papel manteiga.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira e cozinhe as bananas fatiadas até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado. Separe as bananas.
Para montar, coloque um crepe em um prato de servir e espalhe 1 colher de sopa de avelã de chocolate e 1 colher de sopa de manteiga de amendoim sobre o crepe.
Coloque uma tira de bacon no centro do crepe e cubra o bacon com uma metade de banana.
Regue cerca de 1/2 colher de chá de mel sobre a metade da banana.
Enrole o crepe em forma de cilindro; polvilhe com açúcar de confeiteiro e um fio de calda de chocolate. Repita com os ingredientes restantes para fazer 12 crepes recheados.