Feito-Sobre Batatas Fritas De Frigideira Cajun Enegrecidas

Feito-Sobre Batatas Fritas De Frigideira Cajun Enegrecidas
A receita feita com batatas fritas Cajun enegrecidas pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 168 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 39 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue batatas russet, mostarda crioula, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cajun salmão enegrecido com ervilhas puré e batatas fritas, Cajun Salmão Enegrecido, e Cajun Enegrecido Tilápia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte as batatas em fatias longas com cerca de 1 polegada de espessura. Misture as batatas com o azeite e o tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande refratária em fogo médio-alto e adicione as batatas em uma única camada. Cozinhe, virando, até dourar por todos os lados, cerca de 15 minutos. Lentamente, adicione 1/4 xícara de água à frigideira e transfira a frigideira inteira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Continue a cozinhar as batatas, virando uma vez, até que as batatas estejam macias e as partes externas estejam crocantes, cerca de mais 20 minutos. Enquanto isso, misture o iogurte com a mostarda e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Sirva as batatas quentes com o molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Albarino Neboan com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
A sub-região mais fria e elevada do Condado do Tea dá origem a uma expressão fresca e precisa de Albariño em geral e este local em particular empresta uma intensa faixa mineral através do vinho. Um nariz floral e florido, com aromas de pêssego e damasco, que passam no palato com estrutura esticada, frutas frescas complexas, peso discreto no meio do palato, tudo em uma forte espinha dorsal de acidez mineral.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista