Feixes de carne e aspargos
Os pacotes de carne e aspargos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita serve 20. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de carne assada deli, alface bibb, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Carne simples e pacotes de espargos torrados suíços, Espargos, e Espargos.
Instrucao
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos.
Corte as pontas dos aspargos em 3 pedaços de 1/2 polegada, reservando as porções finais restantes para outro uso.
Cozinhe os aspargos em água fervente para cobrir 1 a 2 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e seque com toalhas de papel.
Coloque o queijo em um 1-qt. saco plástico zip-top do congelador. (Não sele.) Recorte 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco e coloque o queijo no centro de cada folha de alface. Disponha 1 fatia de rosbife, 1 lança de aspargos e 1 Tira de pimentão vermelho em cada folha de alface. Se desejar, enrole os lados da alface em torno de carne assada e legumes e amarre pacotes com cebolinha.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Alouette alho e ervas para queijo spreadable de alho e ervas e cabeça de javali Londonport Carne Assada temperada para carne assada deli.