Feixes de carne e aspargos

Feixes de carne e aspargos
Os pacotes de carne e aspargos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita serve 20. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de carne assada deli, alface bibb, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Carne simples e pacotes de espargos torrados suíços, Espargos, e Espargos.

Instrucao

1
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2
Corte as pontas dos aspargos em 3 pedaços de 1/2 polegada, reservando as porções finais restantes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Cozinhe os aspargos em água fervente para cobrir 1 a 2 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e seque com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Coloque o queijo em um 1-qt. saco plástico zip-top do congelador. (Não sele.) Recorte 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco e coloque o queijo no centro de cada folha de alface. Disponha 1 fatia de rosbife, 1 lança de aspargos e 1 Tira de pimentão vermelho em cada folha de alface. Se desejar, enrole os lados da alface em torno de carne assada e legumes e amarre pacotes com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
5
Nota: apenas para fins de teste, usamos Alouette alho e ervas para queijo spreadable de alho e ervas e cabeça de javali Londonport Carne Assada temperada para carne assada deli.
Ingredientes que você precisará
Alho Erva Spreadable QueijoAlho Erva Spreadable Queijo
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
JavaliJavali
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose20
Pontuação De Saúde6
Revista