Fennel Dauphinoise
Funcho Dauphinoise é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 337 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,02 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Uma mistura de batata, bulbo de erva-doce, creme duplo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salmão picante, erva-doce e batata gratinada Dauphinoise, Batatas dauphinoise, e Butternut Dauphinoise.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Coloque as batatas, a erva-doce e o alho em uma panela antiaderente média.
Despeje o leite e o creme de leite duplo, tempere bem e cozinhe delicadamente, coberto, por 10 minutos, mexendo no meio, até que as batatas estejam macias.
Divida a mistura entre 2 pequenos (cerca de 150ml) ramequins com manteiga e espalhe com parmesão.
Asse por 40 minutos até que as batatas estejam douradas e macias quando perfuradas com uma faca. Recorte as folhas de erva-doce reservadas antes de servir.