Festa Hit Cremoso Sopa De Abóbora

Festa Hit Cremoso Sopa De Abóbora
Festa Hit cremoso sopa de abóbora pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 6 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 311 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem caldo de galinha, abóbora com açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Tentar Sopa Cremosa De Abóbora, Sopa Cremosa De Abóbora, e Sopa Cremosa De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o topo da abóbora e retire as sementes e as cordas. Esculpe a carne da abóbora até que a casca tenha cerca de 1/2 polegada de espessura. Tenha cuidado para não fazer buracos na pele - a abóbora é a tigela de servir. Cozinhe a polpa da abóbora em uma panela com um centímetro de água, em fogo médio por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire do fogo, escorra e reserve para esfriar um pouco.
3
Em uma panela em fogo médio, cozinhe o caldo de galinha até aquecer. Bata a polpa da abóbora e mexa gradualmente no caldo de abóbora. Leve lentamente a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Misture o creme e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire do fogo.
6
Despeje a sopa na casca da abóbora e decore com croutons. Cubra com a tampa de abóbora.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSopas
Revista