Festas Potluck: estamos em um barco

Festas Potluck: estamos em um barco
Festas Potluck: estamos em um barco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1193 calorias, 66g de proteína, e 74g de gordura um. Para $7.35 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem parmesão, pinhões, phoebe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Festas Potluck: High School Musical 4, Super sanduíches para Festas Infantis, e Hummus clássico para festas para receitas semelhantes.

Ingredientes

85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOrúcula bebêrúcula bebê4731 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pacotes de fatias de cogumelos brancos2 pacotes de fatias de cogumelos brancos8camarão e veiasBasil Pesto BásicoBasil Pesto Básico454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOleite de vaca ou mussarela de búfalo, rasgado em pedaços rústicosleite de vaca ou mussarela de búfalo, rasgado em pedaços rústicos8camarão e veiasbiscoitos de chocolate, habilmente assados por Stephbiscoitos de chocolate, habilmente assados por Steph8camarão e veiasMENU: sanduíches de salada de frango Pesto; biscoitos de aveia laranja e biscoitos de chocolate Bitsy (Steph); Hummus Boursin (Sophie); Cerveja (James)MENU: sanduíches de salada de frango Pesto; biscoitos de aveia laranja e biscoitos de chocolate Bitsy (Steph); Hummus Boursin (Sophie); Cerveja (James)2pães ciabatta, cortados ao meio longitudinalmentepães ciabatta, cortados ao meio longitudinalmente1alhoalho2½ - 1 limão, espremido½ - 1 limão, espremido32 colheres de chá de pimenta moída grosseira2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado8camarão e veiasDobre o parmesão e prove o tempero. Adicione sal e suco de limão extra para acidez, conforme necessárioDobre o parmesão e prove o tempero. Adicione sal e suco de limão extra para acidez, conforme necessário2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpesto (veja abaixo para receita básica, ou usar loja comprada)pesto (veja abaixo para receita básica, ou usar loja comprada)8camarão e veiasSanduíches de salada de frango Pesto com rúcula e tomates secosSanduíches de salada de frango Pesto com rúcula e tomates secos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpinhões, torradospinhões, torrados1frango assado, toda a carne removida (escura e branca) e desfiadafrango assado, toda a carne removida (escura e branca) e desfiada8camarão e veiassal a gostosal a gosto8tomates secos ao sol (de preferência embalados em azeite), em fatias finastomates secos ao sol (de preferência embalados em azeite), em fatias finas8camarão e veiasTipo: Almoço Náutico PotluckTipo: Almoço Náutico Potluck8camarão e veiasEvento: estamos em um barco, em outubroEvento: estamos em um barco, em outubro8camarão e veiasDa minha cozinha, às vezes em um barco, para o seuDa minha cozinha, às vezes em um barco, para o seu8camarão e veiasPrenda o filme plástico firmemente ao redor dos dois pães e, em seguida, enrole cada um em papel alumínio. Armazene em um refrigerador ou mantenha-se sombreado até a hora de comerPrenda o filme plástico firmemente ao redor dos dois pães e, em seguida, enrole cada um em papel alumínio. Armazene em um refrigerador ou mantenha-se sombreado até a hora de comer8camarão e veiasPhoebe, o cozinheiro do quarto de vidaPhoebe, o cozinheiro do quarto de vida8camarão e veiasReceitaReceita8camarão e veiasMúsicas: Noah's Boat MixMúsicas: Noah's Boat Mix8camarão e veiasLocal: Robbins Family Boat, Long Island SoundLocal: Robbins Family Boat, Long Island Sound8camarão e veiasbarrigas quentes, corpos friosbarrigas quentes, corpos frios
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista