Ginger-Cream Cheese Frosting

Ginger-Cream Cheese Frosting
Ginger-Cream Cheese Frosting é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 7 porções. Esta geada tem 496 calorias, 2g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, cream cheese, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de gengibre de abóbora com cobertura de queijo creme de gengibre, Cupcakes De Gengibre Com Receita De Cobertura De Queijo Creme De Gengibre, e Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de gengibre.

Instrucao

1
Bata os primeiros 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione a baunilha, batendo até ficar homogêneo. Resfrie 30 minutos ou até espalhar a consistência.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose7
Pontuação De Saúde0
Revista