Cobertura de padaria
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e sem fodmap à sua caixa de receitas, Bakery Frosting pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 24 porções com 305 calorias , 0g de proteína e 18g de gordura cada. Por 46 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre extrato de amêndoa, creme não lácteo em pó, corante alimentício e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como cobertura barata. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 7% . Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do bolo de aniversário e cobertura de baunilha da Magnolia Bakery , da cobertura de padaria e dos biscoitos de primavera da Bakery .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal, o creme de leite e extraia até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro.
Adicione água suficiente até que a cobertura atinja a consistência desejada. Se desejar, adicione corante alimentar.
Guarde na geladeira por até 3 meses. Deixe atingir a temperatura ambiente antes de espalhar.