Cupcakes de sopa de tomate, cobertura de cream cheese

Cupcakes de sopa de tomate, cobertura de cream cheese
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Cupcakes de Sopa de Tomate e Cobertura de Cream Cheese. Esta receita serve 24 pessoas e custa 41 centavos por porção. Essa cobertura tem 296 calorias, 3g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Se você tiver sal, cream cheese, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É perfeito para o outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Todos os Cupcakes de Churrasco Americanos: Cupcakes de Chocolate Defumado com Cobertura de Creme de Milho Doce, Cupcakes de Creme de Amêndoa Branca com Cobertura de Cream Cheese e Biscoitos de Chocolate e Cupcakes de Creme com Cobertura de Cream Cheese.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre formas de cupcake padrão com 24 forminhas de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Cor AzulAçúcar De Cor Azul
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Biscoitos Em Formato De Peixe Em Miniatura3/4 Xícara De Biscoitos Em Formato De Peixe Em Miniatura
3/4 Xícara (embalada) De Parmesão Ralado Finamente3/4 Xícara (embalada) De Parmesão Ralado Finamente
2
Na tigela grande da batedeira com batedeira em formato de pá, bata o açúcar e a gordura vegetal. Em uma tigela separada, adicione o bicarbonato de sódio à sopa de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
Sopa De TomateSopa De Tomate
1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%
1 Xícara De Amendoim Torrado Seco Picado Levemente Salgado1 Xícara De Amendoim Torrado Seco Picado Levemente Salgado
Amêijoas Cruas Na Meia ConchaAmêijoas Cruas Na Meia Concha
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
Atum Light Em água, Escorrido E Em LascasAtum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
3
Misture a farinha, o sal, o fermento, a noz-moscada e o cravo em outra tigela. Alterne a adição da mistura de sopa e da mistura de farinha à gordura vegetal, começando e terminando com a mistura de sopa.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco (ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)Pão Branco (ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%
CravoCravo
Amendoim Torrado Com Mel Fisher®Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Pãezinhos De Massa FermentadaPãezinhos De Massa Fermentada
Equipamento que você usará
Atum Light Em água, Escorrido E Em LascasAtum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
4
Adicione as nozes e as passas, se desejar, e misture apenas até misturar. Preencha as forminhas de cupcake até 2/3.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Cor AzulAçúcar De Cor Azul
Pacote De Mistura Para Bolo/biscoito De GengibrePacote De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
(mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)(mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Biscoitos Em Formato De Peixe Em Miniatura3/4 Xícara De Biscoitos Em Formato De Peixe Em Miniatura
5
Asse até que o cupcake salte ao ser tocado, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Cor AzulAçúcar De Cor Azul
Equipamento que você usará
3/4 Xícara (embalada) De Parmesão Ralado Finamente3/4 Xícara (embalada) De Parmesão Ralado Finamente
6
Transfira as formas para uma gradinha para esfriar completamente antes de retirar os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Cor AzulAçúcar De Cor Azul
7
Para montar: Cubra os cupcakes resfriados com Cobertura de Cream Cheese.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Açúcar De Cor AzulAçúcar De Cor Azul
8
Na tigela grande da batedeira com batedeira em formato de pá, bata o cream cheese, a manteiga e o sal em velocidade média-alta até ficar homogêneo. Abaixe a velocidade e acrescente o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de cada vez. Depois que todo o açúcar estiver incorporado, aumente a velocidade para médio-alto e bata até obter um creme claro e fofo. Use imediatamente ou leve à geladeira até que seja necessário.;
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Leite2 Colheres De Chá De Leite
1/2 Xícara De Cebolinha Para Barrar E Cream Cheese De Cebola1/2 Xícara De Cebolinha Para Barrar E Cream Cheese De Cebola
1/2 Colher De Chá De Sal E Mais Para A água Do Macarrão1/2 Colher De Chá De Sal E Mais Para A água Do Macarrão
Amêijoas Cruas Na Meia ConchaAmêijoas Cruas Na Meia Concha
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
Atum Light Em água, Escorrido E Em LascasAtum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosCoberturasGlacê
Revista