Creme Vegan 'Queijo' Glacê
Se você tem cerca de 30 minutos para gastar na cozinha, creme Vegan' queijo ' glacê pode ser um excelente sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap receita para tentar. Esta cobertura tem 257 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 35 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Allrecipes requer açúcar de confeiteiro, substituto do cream cheese vegano, margarina de soja e extrato de vanillan. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de cenoura vegano com cobertura de Cream Cheese, Bolo de cenoura vegano com cobertura de Cream Cheese, e Cobertura Vegana De Cream Cheese (Sem Nozes E Soja!).
Instrucao
Bata o cream cheese e a margarina junto com o extrato de baunilha em uma tigela com uma batedeira elétrica até obter luz. Junte a farinha de soja, seguida do açúcar de confeiteiro, até ficar leve e cremosa. Leve à geladeira pelo menos 20 minutos antes de usar.