Cobertura e recheio de coco

Cobertura e recheio de coco
Cobertura e recheio de coco podem ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Uma porção contém 475 calorias, 3G de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 84 cêntimos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma cobertura barata. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se tiver açúcar, natas, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Requeijão De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Recheio e cobertura de coco-noz-pecã, e Bolinho de açúcar mascavo Rolling Stones com recheio de Creme De Coco, Glacê de Rum temperado e açúcar mascavo quebradiço.

Instrucao

1
Misture o creme de leite e o açúcar; misture bem. Junte o coco. Junte a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
CremeCreme
CocoCoco
AcucarAcucar
2
Espalhe a parte superior e os lados de duas camadas de bolo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosCoberturasGlacê
Revista