Feta e cebolinha frango espargos Puff tortas

Feta e cebolinha frango espargos Puff tortas
Uma porção contém 259 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 16. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 868 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dicas de aspargos, frango assado, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de frango feta à frente com iogurte de Cebolinha e cenoura, Havarti Chive Potato Puff, e Queijo De Cabra Pistache E Cebolinha Em Bolachas De Massa Folhada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. e pulverize levemente uma assadeira grande com spray de cozinha.Desenrole a massa de massa folhada e coloque em cima do papel manteiga em uma bancada. Usando qualquer cortador de biscoitos shaper que você gostaria (cerca de 3 polegadas) cortar 12-16 peças. Em lotes, coloque pedaços de massa cortados em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Massa FolhadaMassa Folhada
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse por 15-18 minutos ou até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente
4
Em uma tigela média, misture o cream cheese, feta, cebolinha, sal e pimenta até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe uma colher de sopa de mistura de queijo sobre pedaços de massa folhada e cubra com pedaços de frango e aspargos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
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6
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista