Torrada de queijo rábano com tomate
Torrada de queijo rábano com tomate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 208 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, cebola, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada de abacate com queijo Cottage e tomate, Ótimos cafés da manhã: tomates assados com queijo parmesão, ovos mexidos, torradas, e Torrada de rábano e cebola verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe parcialmente o bacon 3 minutos em uma frigideira antiaderente; escorra e reserve.
Coloque a cebola em um processador de alimentos; processar até finamente picado.
Adicione o queijo e os próximos 3 ingredientes; processe até que a cebola esteja picada, raspando os lados da tigela do processador ocasionalmente. Reservar.
Coloque as fatias de pão torrado em uma assadeira; espalhe a mistura de queijo uniformemente sobre as fatias, espalhando-se até as bordas do pão.
Corte o tomate em 4 fatias. Cubra cada fatia de pão com uma fatia de tomate e 2 pedaços de bacon. Grelhe 2 a 2 1/2 minutos ou até que o queijo derreta e o bacon fique crocante.
classificação do carbo: 13