Feta e Pizza de pimentão vermelho
Fetan e Pizza de Pimentão Vermelho podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção contém 262 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem massa de pizza, orégano, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bell Pepper-Feta Pasta Toss, Frango com pimentão com Fetan Orzo, e Berinjela Com Pimentão, Queijo Feta E Azeitonas Verdes.
Instrucao
Abra as aberturas na tampa e no fundo de uma grelha de chaleira e coloque 25 briquetes em cada um dos 2 lados opostos do fundo, deixando o meio claro. Suporte de óleo e posicione-o com abas sobre briquetes (para adicionar mais briquetes), 5 a 6 polegadas acima deles. Briquetes leves. (Eles estão prontos quando branco acinzentado, 20 a 30 minutos.)
Divida a massa pela metade e forme cada metade em um disco. Polvilhe a massa e as mãos com farinha. Segurando 1 borda de 1 pedaço de massa no ar com as duas mãos e deixando o fundo tocar a superfície de trabalho, mova as mãos ao redor da borda (como girar um volante), permitindo que o peso da massa se estique para cerca de 6 polegadas. Enfarinhe os punhos e com eles estique a massa do centro da parte inferior, virando a massa para manter um círculo áspero, até cerca de 10 polegadas de diâmetro.
Coloque em volta de uma assadeira forrada com papel alumínio levemente enfarinhada, depois farinha levemente em cima da massa e cubra com outra folha de papel alumínio. Repita a modelagem com o restante pedaço de massa e empilhe em cima da primeira rodada, levemente flouring e cobrindo com papel alumínio.
Descarte a folha da crosta superior e pincele levemente com 1 colher de sopa de óleo de alho.
Segurando a folha por baixo, vire a crosta, oleada para baixo, na grelha. Repita com a crosta restante. Cubra a grelha e cozinhe até que a parte inferior das crostas esteja dourada, cerca de 4 minutos.
Vire as crostas com 2 espátulas de metal, pincele cada uma com 1 colher de sopa de óleo de alho e polvilhe com pimentão, queijo feta, orégano e sal e pimenta a gosto. Cubra a grelha e cozinhe 5 a 7 minutos a mais, ou até que a parte inferior esteja dourada e o queijo esteja ligeiramente derretido.