Feta e Pizza de pimentão vermelho

Feta e Pizza de pimentão vermelho
Fetan e Pizza de Pimentão Vermelho podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção contém 262 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem massa de pizza, orégano, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bell Pepper-Feta Pasta Toss, Frango com pimentão com Fetan Orzo, e Berinjela Com Pimentão, Queijo Feta E Azeitonas Verdes.

Instrucao

1
Abra as aberturas na tampa e no fundo de uma grelha de chaleira e coloque 25 briquetes em cada um dos 2 lados opostos do fundo, deixando o meio claro. Suporte de óleo e posicione-o com abas sobre briquetes (para adicionar mais briquetes), 5 a 6 polegadas acima deles. Briquetes leves. (Eles estão prontos quando branco acinzentado, 20 a 30 minutos.)
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
1
Divida a massa pela metade e forme cada metade em um disco. Polvilhe a massa e as mãos com farinha. Segurando 1 borda de 1 pedaço de massa no ar com as duas mãos e deixando o fundo tocar a superfície de trabalho, mova as mãos ao redor da borda (como girar um volante), permitindo que o peso da massa se estique para cerca de 6 polegadas. Enfarinhe os punhos e com eles estique a massa do centro da parte inferior, virando a massa para manter um círculo áspero, até cerca de 10 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Coloque em volta de uma assadeira forrada com papel alumínio levemente enfarinhada, depois farinha levemente em cima da massa e cubra com outra folha de papel alumínio. Repita a modelagem com o restante pedaço de massa e empilhe em cima da primeira rodada, levemente flouring e cobrindo com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
1
Mexa o alho em óleo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
2
Descarte a folha da crosta superior e pincele levemente com 1 colher de sopa de óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Alhoóleo De Alho
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Segurando a folha por baixo, vire a crosta, oleada para baixo, na grelha. Repita com a crosta restante. Cubra a grelha e cozinhe até que a parte inferior das crostas esteja dourada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
4
Vire as crostas com 2 espátulas de metal, pincele cada uma com 1 colher de sopa de óleo de alho e polvilhe com pimentão, queijo feta, orégano e sal e pimenta a gosto. Cubra a grelha e cozinhe 5 a 7 minutos a mais, ou até que a parte inferior esteja dourada e o queijo esteja ligeiramente derretido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
óleo De Alhoóleo De Alho
OregaoOregao
QueijoQueijo
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista