Fettuccine Alfredo com espargos
A receita Fettuccine Alfredo com aspargos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção contém 705 calorias, 20g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.92 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem noz-moscada, manteiga, pimenta fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Fettuccine Alfredo com espargos, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos e descarte-os.
Corte as lanças de aspargos em pedaços de 1 polegada. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fettuccine até quase pronto, cerca de 8 minutos.
Adicione os aspargos; cozinhe até que a massa esteja pronta, cerca de 4 minutos a mais.
Escorra o macarrão e os aspargos. Misture com a manteiga, creme, noz-moscada, sal, pimenta e Parmesão.
Sirva com parmesão adicional.
Variações: Fettuccine Alfredo: Elimine os aspargos.
Fettuccine Alfredo com presunto e ervilhas: Elimine os aspargos.
Adicione 1 xícara de ervilhas congeladas ao macarrão durante os últimos 2 minutos de cozimento. Misture 1/4 libra de presunto deli, corte em tiras de palito de fósforo, com os ingredientes restantes.
Fettuccine Alfredo com fresco
Ervas misturadas: Elimine os aspargos. Misture 3 colheres de sopa de ervas frescas picadas, como manjericão, salsa e/ou cebolinha, no final.
Fettuccine Alfredo com salsa e sálvia: Elimine os aspargos. Misture 2 colheres de sopa de salsa fresca picada e 1/2 colher de chá de sálvia seca no final.
Recomendação de vinho: um vinho branco vigorosamente ácido é natural com aspargos e perfurará a riqueza do molho. Experimente um dos Sauvignon blancs da Nova Zelândia ou um vernaccia da Itália.