Fettuccine Alfredo de Frango e Alcachofra
Nunca há muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Fettuccine Alfredo de Frango e Alcachofra. Esta receita rende 4 porções com 549 calorias, 41g de proteína e 19g de gordura cada. Por US$ 2,73 a porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre sal, cream cheese, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 64%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Fettuccine Alfredo de Espinafre e Alcachofra, Fettuccine Alfredo de Frango e Fettuccine Alfredo de Frango.
Instrucao
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, cozinhe o frango em fogo médio até não ficar mais rosado.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Retire da panela e mantenha aquecido.
Adicione o leite, o cream cheese e o sal à frigideira; cozinhe e mexa até ficar homogêneo. Junte os corações de alcachofra, o pimentão vermelho e o queijo parmesão.
Escorra o fettuccine. Junte o molho e o frango; aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay
Fettuccine Alfredo pode ser combinado com Pinot Grigio e Unoaked Chardonnay. Pratos Alfredo cremosos, com queijo e amanteigados podem combinar perfeitamente com um chardonnay sem carvalho ou um pinot grigio. A Cava Marques de Cáceres com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Cáceres Cava
Cor palha pálida reavivada por bolhas finas. Bouquet de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca, com estrutura refrescante e equilibrada. Final vivo que realça as suas bolhas finas.Aperitivo refrescante, este Cava casa bem com peixes e mariscos, massas, arroz, pratos picantes, cozinha asiática e todo o tipo de sobremesas.