Fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma
Fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 4 e custos $2.51 por porção. Uma porção contém 509 calorias, 26g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver noz-moscada moída, pimenta moída Grossa, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Fettuccine Alfredo com ervilhas e Prosciutto, e Prosciutto di Parma Caramele aperitivos.
Instrucao
Leve a água salgada para ferver para a massa e cozinhe nas instruções da embalagem para a massa al dente.
Corte o presunto prosciutto em tiras finas. Separe as fitas de presunto e empilhe-as frouxamente e reserve.
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo moderado.
Adicione a manteiga à panela e derreta.
Adicione metade e metade à manteiga derretida. Mexendo sempre, adicione o queijo e cozinhe o molho 1 minuto. Tempere com noz-moscada, pimenta e uma pitada de sal. Desligue o fogo sob o molho e adicione o macarrão à frigideira. Misture o macarrão até que o molho cubra o macarrão uniformemente.
Adicione fitas prosciutto e misture para distribuí-las uniformemente. Mangia!