Fettuccine com cogumelos
Fettuccine com cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Para $4.28 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 776 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver que 3 dentes de alho, uma generosa salsa de folha plana, fettuccine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Fettuccine com espargos e cogumelos, Fettuccine com cogumelos e avelãs, e Fettuccine cremoso com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e reserve 1 xícara de água para cozinhar antes de drenar.
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e refogue até dourar profundamente e ficar macio, 12 a 15 minutos, adicionando o alho, o tomilho e a sálvia no meio do cozimento. Tempere os cogumelos com sal e pimenta, a gosto e um pouco de noz-moscada ralada na hora. Deglaze a panela com a Marsala e mexa por 30 segundos. Junte o creme de leite (ou, se preferir, cubra o macarrão com um pouco de ricota na hora de servir). Misture a água de cozimento da massa reservada, cerca de 1 xícara se estiver usando ricota, e apenas o suficiente para diluir o molho ao seu gosto se estiver usando creme.
Escorra o macarrão e misture com molho, salsa e queijo.
Transfira o macarrão para uma tigela e cubra cada um com um pouco de ricota, se estiver usando, para misturar no fettuccine enquanto come.