Fettuccine com cogumelos

Fettuccine com cogumelos
Fettuccine com cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Para $4.28 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 776 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver que 3 dentes de alho, uma generosa salsa de folha plana, fettuccine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Fettuccine com espargos e cogumelos, Fettuccine com cogumelos e avelãs, e Fettuccine cremoso com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire e reserve 1 xícara de água para cozinhar antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os cogumelos e refogue até dourar profundamente e ficar macio, 12 a 15 minutos, adicionando o alho, o tomilho e a sálvia no meio do cozimento. Tempere os cogumelos com sal e pimenta, a gosto e um pouco de noz-moscada ralada na hora. Deglaze a panela com a Marsala e mexa por 30 segundos. Junte o creme de leite (ou, se preferir, cubra o macarrão com um pouco de ricota na hora de servir). Misture a água de cozimento da massa reservada, cerca de 1 xícara se estiver usando ricota, e apenas o suficiente para diluir o molho ao seu gosto se estiver usando creme.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Escorra o macarrão e misture com molho, salsa e queijo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Transfira o macarrão para uma tigela e cubra cada um com um pouco de ricota, se estiver usando, para misturar no fettuccine enquanto come.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista