Fettuccine com cogumelos selvagens e Parmesão

Fettuccine com cogumelos selvagens e Parmesão
Fettuccine com cogumelos selvagens e parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $7.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 364 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, tampas de cogumelo ostra, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Fettuccine cremoso com cogumelos selvagens, Polenta de parmesão com tomilho limão cogumelos selvagens, e Tomates amarelos recheados com cogumelos selvagens grelhados e queijo parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Escorra e reserve.
3
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione chalotas, cogumelos e alho; refogue 6 minutos ou até que a umidade evapore.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o xerez; cozinhe por 2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
6
Adicione o caldo; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte a salsa e os ingredientes restantes, exceto o queijo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Adicione o macarrão, jogando para revestir. Coloque cerca de 1 1/3 xícaras de mistura de macarrão em cada uma das 6 tigelas rasas; cubra uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista