Fettuccine com cogumelos selvagens e Parmesão

Fettuccine com cogumelos selvagens e parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $7.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 364 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, tampas de cogumelo ostra, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Fettuccine cremoso com cogumelos selvagens, Polenta de parmesão com tomilho limão cogumelos selvagens, e Tomates amarelos recheados com cogumelos selvagens grelhados e queijo parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas, cogumelos e alho; refogue 6 minutos ou até que a umidade evapore.
Adicione o xerez; cozinhe por 2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione o caldo; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte a salsa e os ingredientes restantes, exceto o queijo.
Adicione o macarrão, jogando para revestir. Coloque cerca de 1 1/3 xícaras de mistura de macarrão em cada uma das 6 tigelas rasas; cubra uniformemente com queijo.