Fettuccine com feijão e pancetta
Fettuccine com feijão e pancetta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 836 calorias, 42g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. Vá até a loja e pegue o pacote pancetta rashers, fettuccine, runner bean e algumas outras coisas para fazer hoje. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fettuccine com ervilhas, aspargos e Pancetta, Fettuccine Com Pancetta, Porcini E Tomate, e Limão Fettuccine com brócolis e Pancetta "Croutons".
Instrucao
Coloque uma panela grande de água para ferver para o macarrão. Enquanto isso, separe os rashers de pancetta e cozinhe-os em dois lotes (sem óleo) em uma frigideira grande antiaderente até que a gordura na pancetta fique dourada. Levante-se em um prato para ficar crocante.
Quando a água estiver fervendo, adicione sal e macarrão à panela e deixe ferver por 6 minutos. Dica no feijão, volte rapidamente para ferver e cozinhe por cerca de 4 minutos a mais até que a massa e o feijão estejam macios.
Escorra e derrube em uma tigela grande. Misture com o crache crme, cebolinha ou manjericão e bastante tempero, depois rasgue rapidamente a pancetta crocante (mantendo-a bastante robusta).
Sirva com o parmesão, se quiser, uma simples salada de tomate e um pouco de pão crocante.