Fettuccine com gorgonzola e brócolis
Fettuccine com Gorgonzolan e brócolis requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1230 calorias, 38g de proteína, e 77g de gordura um. Para $3.02 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem salsa, gorgonzola, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Fettuccine com Gorgonzolan e Prosciutto, Gorgonzola-Fettuccine de noz com pão ralado torrado, e Fettuccine com hortelã, noz e Pesto Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média de aço inoxidável, misture o caldo e o vinho e deixe ferver em fogo moderado. Cozinhe até que a mistura seja reduzida para cerca de 2/3 xícara, 5 a 10 minutos.
Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione a Gorgonzola, creme e manteiga. Leve para ferver; cozinhe, mexendo, até que o queijo derreta e o molho engrosse um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione o sal e a pimenta.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar quase pronto, cerca de 9 minutos.
Adicione as florzinhas de brócolis e leve para ferver. Cozinhe até que o brócolis e o macarrão estejam prontos, cerca de 3 minutos a mais.
Misture o fettuccine e o brócolis com o molho Gorgonzola, o Parmesão e a salsa.
Sirva com parmesão extra.
Variações: Experimente o molho e o macarrão com aspargos, feijão verde ou apenas ervas frescas em vez dos brócolis.
Recomendação de vinho: brócolis com sabor forte e Gorgonzola são um desafio para combinar com o vinho. O sabor intenso de a Fiano di Avellino pode levá-los, e sua acidez cortará a untuosidade do molho.