Fettuccine com limão (Paradiso Perduto)
Fettuccine com limão (Paradiso Perduto) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $3,5 por porção. Uma porção contém 1456 calorias, 47g de proteína, e 64G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue asiago, chalotas, treviso radicchio e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Meyer Lemon Fettuccine e 10 Favorite Lemon s, Limão-Pimenta Fettuccine, e Fettuccine Da Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o óleo. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço. À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe os pedaços de crostas restantes. Descarte esses bits. Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a placa quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Nota: não pule a porção de amassar ou descansar desta receita. Eles são essenciais para uma massa leve.
Estenda a massa para a configuração mais fina na máquina de macarrão.
Corte a massa em macarrão grosso de 1/4 de polegada à mão ou com a máquina e reserve sob uma toalha úmida.
Para preparar Fettuccine Verde: siga as instruções regulares de fettuccine.
Para preparar o prato: leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma panela de refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo no fogo.
Adicione chalotas e refogue até dourar, cerca de 5 a 6 minutos.
Adicione radicchio e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o creme, reduza pela metade e retire do fogo. Coloque o macarrão em água fervente e cozinhe até ficar macio ainda al dente.
Escorra bem o macarrão e misture na panela com a mistura de creme. Volte ao fogo, adicione as raspas de limão e o suco e misture para revestir.
Adicione metade do queijo e misture novamente.
Sirva imediatamente em uma tigela quente, tornando o queijo extra disponível ao lado.