Fettuccine com molho cremoso de manjericão e pinhão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fettuccine com molho cremoso de manjericão e pinhão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 19g de gordura, e um total de 537 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo, fettuccine, iogurte desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango grelhado e Fettuccine com molho cremoso de manjericão, Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, e Fettuccine cremoso com ervilhas e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o alho em um processador de alimentos e pulse 2 a 3 vezes.
Adicione o manjericão e os próximos 5 ingredientes( manjericão através da pimenta); processe até ficar homogêneo. Misture os pinhões.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Misture o macarrão e o molho em uma tigela grande; misture bem.
Decore com manjericão fresco, se desejar.