Molho Marinara com linguiça e ricota
Molho Marinara com salsicha e ricota pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Para $2.57 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1056 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, ricota, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Bolinhos de ricota com molho de vodka Marinara, Sausage Marinara Sauce, e Salsicha Italiana Molho Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até dourar, mas não dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e seus sucos, pimenta vermelha, orégano, sal e açúcar. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe (esmagando os tomates com as costas de uma colher de pau se estiver usando tomates inteiros) até que o molho engrosse ligeiramente, cerca de 20 minutos. Enquanto o molho ferve, aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a salsicha, até que nenhum vestígio de rosa permaneça.
Adicione a salsicha ao molho.
Retire do fogo. Cozinhe a orecchiette de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e divida entre placas individuais. Cubra cada um com molho e ricota.