Fettuccine cozido cremoso com Asiago e tomilho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o fettuccine assado cremoso com Asiago e tomilho. Para $3.83 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 44g de gordura, e um total de 937 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem folhas de tomilho, pimenta, macarrão fettuccine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Polenta cremosa de café da manhã com Asiago, tomilho, Bacon e ovos escalfados, Pastinaga cremosa assada com tomilho, e Alho-Poró Assado Cremoso Com Alho, Tomilho E Parmigiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra a massa reservando 1 xícara do líquido de cozimento da massa.
Em uma tigela grande, misture as 2 xícaras de queijo Aiago, creme fraiche, parmesão, tomilho, sal, pimenta, macarrão cozido e macarrão líquido para cozinhar. Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam combinados e a massa esteja revestida.
Coloque o macarrão em uma assadeira com manteiga e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo asiago.
Asse até dourar por cima, cerca de 25 minutos.
Deixe descansar por pelo menos 5 minutos e sirva.