Fettuccine De Cogumelos De Presunto

Fettuccine De Cogumelos De Presunto
O Fettuccine do cogumelo do presunto toma aproximadamente 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 6 porções com 451 calorias, 25g de proteína, e 16G de gordura cada um. Para $1,59 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos, farinha, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante barato. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Fettuccine De Cogumelos De Presunto, Ham Fettuccine, e Fettuccine De Presunto Cremoso.

Instrucao

1
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o presunto no óleo até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione a cebola à frigideira; refogue por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os cogumelos; refogue mais 3 minutos. Junte a farinha, o alecrim e a pimenta até ficarem misturados. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
6
Reduza o fogo; adicione ervilhas e creme de leite. Cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Escorra o fettuccine; junte à mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8
Adicione o presunto; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista