Fettuccine de Frango Rápido

Fettuccine de Frango Rápido
Fettuccine de Frango Rápido pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Por US$ 4,57 por porção , esta receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 913 calorias , 66 g de proteína e 50 g de gordura . Esta receita serve 2. É trazido a você por Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue salsa, cream cheese, peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 74% . Receitas semelhantes são Ovos Assados e Creme de Bacon em Ninhos de Fettuccine de Espinafre , Molho de Creme de Tomate Fettuccine de Cranberry com Camarões e Vieiras e Fettuccine Cremoso com Couve de Bruxelas e Cogumelos .

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem, adicionando o brócolis durante os últimos 5 minutos de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture o frango, o caldo, o cream cheese, o queijo parmesão e a maionese. Cozinhe e mexa em fogo baixo até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista