O Fettuccine de frutos do mar é um pescatariano receita com 4 porções. Uma porção contém 389 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura. Para $2,71 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 15 minutos. Esta receita do Taste Of Home requer sal, fettuccine, queijo parmesão e caules e pedaços de cogumelos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fettuccine De Frutos Do Mar, Frutos Do Mar Fettuccine Alfredo, e Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar).
Instrucao
1
Em uma panela grande, refogue o camarão, os cogumelos, o alho em pó, o sal e a pimenta na manteiga por 3-5 minutos. Junte o fettuccine, o queijo, o leite e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio por 3-5 minutos ou até aquecer completamente (não ferver).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Fettuccine
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada