Fettuccine De Milho De Verão
O Fettuccine do milho do verão exige ao redor 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,43 por porção. Uma porção contém 810 calorias, 24g de proteína, e 47g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue bacon esfumaçado, chalotas, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Verão Grelhado Mexicano Rua Milho Fettuccine, Fettuccine com legumes de Verão e queijo de cabra, e Espinafre Fettuccine com abóbora de Verão grelhada picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Salgue a água, acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande com um fio de azeite extra-virgem em fogo médio a médio-alto.
Adicione o bacon e cozinhe alguns minutos até ficar crocante. Coloque uma tigela pequena invertida em uma tigela grande, prenda as espigas de milho na tigela menor e raspe as orelhas.
Adicione 3/4 do milho raspado e qualquer líquido de milho à panela com o bacon.
Adicione as chalotas e a pimenta vermelha e tempere generosamente com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que os legumes estejam macios, 5 a 6 minutos.
Adicione o milho restante e meio e meio a um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Despeje o caldo ou o vinho no milho e nos vegetais e cozinhe em fogo baixo por um minuto para reduzir. Junte a mistura de tomilho e creme de milho e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo sempre, para engrossar.
Adicione o molho picante ou caiena e tempere com sal e pimenta a gosto.
Escorra o macarrão e adicione-o a uma tigela grande.
Despeje o molho, adicione alguns punhados de queijo, cerca de 1/2 xícara e misture. Cubra com manjericão rasgado ou estragão picado e passe o queijo restante na mesa.