Fettuccine fresco com figos, Prosciutto e queijo de cabra

Fettuccine fresco com figos, Prosciutto e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fettuccine fresco com figos, Prosciutto e queijo de cabra. Esta receita faz 6 porções com 547 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, sal kosher, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Figos Grelhados Com Queijo De Cabra E Prosciutto, Queijo De Cabra E Figos Embrulhados Prosciutto, e Figos recheados com queijo de cabra embrulhados em Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma assadeira pesada com spray de cozimento de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Disponha o prosciutto em uma única camada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse por cerca de 10 minutos até ficar crocante.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Escorra em toalhas de papel. Quando esfriar o suficiente para manusear, esfarele o prosciutto em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Corte a massa do macarrão em quartos e pressione. Passe cada pedaço de massa várias vezes por uma máquina de enrolar massas, ajustando a configuração de cada vez até que a massa tenha cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Adicione o acessório fettuccine e passe as folhas de macarrão. Polvilhe o fettuccine levemente com farinha para evitar grudar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
FettuccineFettuccine
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o azeite e a massa. Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme até a mordida, mexendo ocasionalmente, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Para o molho: em uma panela média, misture os figos, caldo, suco de laranja, tomilho, sal e pimenta. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Retire a panela do fogo. Junte o queijo de cabra, o queijo mascarpone e as raspas de limão até que o molho fique cremoso.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Despeje o molho sobre o macarrão cozido e misture até que todos os ingredientes estejam revestidos. Cubra com o prosciutto desintegrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
PresuntoPresunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Coloque a farinha do bolo, a farinha para todos os fins, as gemas e o sal em um processador de alimentos. Pulso para combinar. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o óleo e, em seguida, 1/3 a 1/2 xícara de água até que a mistura forme uma massa (a massa deve ficar unida se comprimida entre os dedos). Se necessário, adicione água adicional, 1 colher de chá de cada vez se a massa estiver muito seca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Junte a massa em uma bola e amasse até que a massa esteja lisa, de 5 a 8 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
15
Corte a massa em quartos e pressione. Passe cada pedaço de massa várias vezes por uma máquina de enrolar massas, ajustando a configuração de cada vez, até que a massa tenha cerca de 1/8 a 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
16
Corte a massa na forma desejada e use conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
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