Fettuccine fresco com figos, Prosciutto e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fettuccine fresco com figos, Prosciutto e queijo de cabra. Esta receita faz 6 porções com 547 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, sal kosher, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Figos Grelhados Com Queijo De Cabra E Prosciutto, Queijo De Cabra E Figos Embrulhados Prosciutto, e Figos recheados com queijo de cabra embrulhados em Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma assadeira pesada com spray de cozimento de óleo vegetal.
Disponha o prosciutto em uma única camada na assadeira preparada.
Asse por cerca de 10 minutos até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel. Quando esfriar o suficiente para manusear, esfarele o prosciutto em pedaços de 1/2 de polegada.
Corte a massa do macarrão em quartos e pressione. Passe cada pedaço de massa várias vezes por uma máquina de enrolar massas, ajustando a configuração de cada vez até que a massa tenha cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Adicione o acessório fettuccine e passe as folhas de macarrão. Polvilhe o fettuccine levemente com farinha para evitar grudar.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o azeite e a massa. Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme até a mordida, mexendo ocasionalmente, 4 a 5 minutos.
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Para o molho: em uma panela média, misture os figos, caldo, suco de laranja, tomilho, sal e pimenta. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire a panela do fogo. Junte o queijo de cabra, o queijo mascarpone e as raspas de limão até que o molho fique cremoso.
Despeje o molho sobre o macarrão cozido e misture até que todos os ingredientes estejam revestidos. Cubra com o prosciutto desintegrado e sirva.
Coloque a farinha do bolo, a farinha para todos os fins, as gemas e o sal em um processador de alimentos. Pulso para combinar. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o óleo e, em seguida, 1/3 a 1/2 xícara de água até que a mistura forme uma massa (a massa deve ficar unida se comprimida entre os dedos). Se necessário, adicione água adicional, 1 colher de chá de cada vez se a massa estiver muito seca.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Junte a massa em uma bola e amasse até que a massa esteja lisa, de 5 a 8 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Corte a massa em quartos e pressione. Passe cada pedaço de massa várias vezes por uma máquina de enrolar massas, ajustando a configuração de cada vez, até que a massa tenha cerca de 1/8 a 1/16 de polegada de espessura.
Corte a massa na forma desejada e use conforme necessário.