Fettuccine fresco com figos, Prosciutto e queijo de cabra

Fettuccine fresco com figos, Prosciutto e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fettuccine fresco com figos, Prosciutto e queijo de cabra. Esta receita faz 6 porções com 547 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, sal kosher, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Figos Grelhados Com Queijo De Cabra E Prosciutto, Queijo De Cabra E Figos Embrulhados Prosciutto, e Figos recheados com queijo de cabra embrulhados em Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma assadeira pesada com spray de cozimento de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Disponha o prosciutto em uma única camada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse por cerca de 10 minutos até ficar crocante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Escorra em toalhas de papel. Quando esfriar o suficiente para manusear, esfarele o prosciutto em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Corte a massa do macarrão em quartos e pressione. Passe cada pedaço de massa várias vezes por uma máquina de enrolar massas, ajustando a configuração de cada vez até que a massa tenha cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Adicione o acessório fettuccine e passe as folhas de macarrão. Polvilhe o fettuccine levemente com farinha para evitar grudar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
FettuccineFettuccine
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o azeite e a massa. Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme até a mordida, mexendo ocasionalmente, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Para o molho: em uma panela média, misture os figos, caldo, suco de laranja, tomilho, sal e pimenta. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Retire a panela do fogo. Junte o queijo de cabra, o queijo mascarpone e as raspas de limão até que o molho fique cremoso.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Despeje o molho sobre o macarrão cozido e misture até que todos os ingredientes estejam revestidos. Cubra com o prosciutto desintegrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
PresuntoPresunto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Coloque a farinha do bolo, a farinha para todos os fins, as gemas e o sal em um processador de alimentos. Pulso para combinar. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o óleo e, em seguida, 1/3 a 1/2 xícara de água até que a mistura forme uma massa (a massa deve ficar unida se comprimida entre os dedos). Se necessário, adicione água adicional, 1 colher de chá de cada vez se a massa estiver muito seca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
14
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Junte a massa em uma bola e amasse até que a massa esteja lisa, de 5 a 8 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
15
Corte a massa em quartos e pressione. Passe cada pedaço de massa várias vezes por uma máquina de enrolar massas, ajustando a configuração de cada vez, até que a massa tenha cerca de 1/8 a 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
16
Corte a massa na forma desejada e use conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista