Fettuccine fresco com figos, Prosciutto e queijo de cabra

Fettuccine fresco com figos, Prosciutto e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fettuccine fresco com figos, Prosciutto e queijo de cabra. Esta receita faz 6 porções com 547 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, sal kosher, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Figos Grelhados Com Queijo De Cabra E Prosciutto, Queijo De Cabra E Figos Embrulhados Prosciutto, e Figos recheados com queijo de cabra embrulhados em Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma assadeira pesada com spray de cozimento de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha o prosciutto em uma única camada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse por cerca de 10 minutos até ficar crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Escorra em toalhas de papel. Quando esfriar o suficiente para manusear, esfarele o prosciutto em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Corte a massa do macarrão em quartos e pressione. Passe cada pedaço de massa várias vezes por uma máquina de enrolar massas, ajustando a configuração de cada vez até que a massa tenha cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Adicione o acessório fettuccine e passe as folhas de macarrão. Polvilhe o fettuccine levemente com farinha para evitar grudar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
FettuccineFettuccine
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
7
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o azeite e a massa. Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme até a mordida, mexendo ocasionalmente, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Para o molho: em uma panela média, misture os figos, caldo, suco de laranja, tomilho, sal e pimenta. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Retire a panela do fogo. Junte o queijo de cabra, o queijo mascarpone e as raspas de limão até que o molho fique cremoso.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Despeje o molho sobre o macarrão cozido e misture até que todos os ingredientes estejam revestidos. Cubra com o prosciutto desintegrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
PresuntoPresunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Coloque a farinha do bolo, a farinha para todos os fins, as gemas e o sal em um processador de alimentos. Pulso para combinar. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o óleo e, em seguida, 1/3 a 1/2 xícara de água até que a mistura forme uma massa (a massa deve ficar unida se comprimida entre os dedos). Se necessário, adicione água adicional, 1 colher de chá de cada vez se a massa estiver muito seca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Junte a massa em uma bola e amasse até que a massa esteja lisa, de 5 a 8 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
15
Corte a massa em quartos e pressione. Passe cada pedaço de massa várias vezes por uma máquina de enrolar massas, ajustando a configuração de cada vez, até que a massa tenha cerca de 1/8 a 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
16
Corte a massa na forma desejada e use conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista