Espargos assados e Pizza Fontina

Espargos assados e Pizza Fontina
Espargos assados e Fontina Pizza podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 421 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza de batata doce assada e cebola caramelizada com molho bechamel, queijo Fontina e salada de rúcula, Espargos Torrados, Ovo E Prosciutto Pizza, e Cogumelos, aspargos e Pizza de pimenta vermelha assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack de forno na posição mais baixa e pré-aqueça a 260°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o óleo e o alho. Apare os aspargos; misture com sal, pimenta e metade da mistura de alho em uma assadeira com aro. Assado por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo de 16 por 10 polegadas. Polvilhe generosamente uma segunda assadeira com fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque a massa na folha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Adicione o queijo e os aspargos, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
QueijoQueijo
6
Asse até que o queijo derreta e a crosta fique crocante, cerca de 12 minutos. Cubra com o restante do óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Alhoóleo De Alho
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte em 8 fatias.
8
Servir.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista