Fettuccine Meatball Lasagne

Fettuccine Meatball Lasagne
A receita Fettuccine Meatball Lasagne poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Para $2.14 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção contém 525 calorias, 34g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovo, orégano, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha branca com Parmigiano Besciamella (lasanha em Bianco ), Lasanha com alcachofras (Lasanha di Carciofi), e Cinco-veg lasanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a cebola, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o alho e o orégano e refogue, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
AlhoAlho
3
Adicione os tomates com suco reservado, pasta de tomate, louro e sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 30 a 35 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
LouroLouro
TomateTomate
SucoSuco
SalSal
1
Junte as migalhas de pão e o leite em uma tigela grande e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione carne, alho, queijo, ovo, salsa, sal e pimenta e misture com as mãos até combinar bem (não misture demais). Forme o nível 1/2-colher de chá de porções em almôndegas (você deve ter cerca de 135).
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
SalsaSalsa
QueijoQueijo
AlhoAlho
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
OvoOvo
3
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, frite as almôndegas em 5 lotes (não se aglomere), virando ocasionalmente, até dourar bem e cozinhar, cerca de 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira como dourado para toalhas de papel usando uma escumadeira.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Misture todos os ingredientes de enchimento até combinar bem.
1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, descoberta, até al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra em uma peneira, depois enxágue em água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Espalhe 2 xícaras de molho em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas ou outros 3 quartos e arrume um terço do fettuccine sobre o molho, depois cubra com todas as almôndegas. Faça outra camada de 2 xícaras de molho e um terço de fettuccine, depois espalhe com todo o recheio. Cubra com o fettuccine restante e depois o molho restante.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Polvilhe uniformemente com mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
6
Asse, frouxamente coberto com papel alumínio, 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
7
Retire o papel alumínio e asse até que o molho esteja borbulhando e o queijo dourado, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
8
Transfira para um rack e deixe esfriar, cerca de 20 minutos.
9
Nota dos cozinheiros: o molho pode ser feito 3 dias antes e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão fresco grosso (de um pão italiano ou francês)migalhas de pão fresco grosso (de um pão italiano ou francês)340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOovo seco fettuccineovo seco fettuccine1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, levemente batidoovo, levemente batido591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca de folhas planas finamente picadasalsa fresca de folhas planas finamente picada227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmozzarella fresca refrigerada, ralada grosseiramentemozzarella fresca refrigerada, ralada grosseiramente454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOricota (de preferência fresca)ricota (de preferência fresca)2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmistura de bolo de carne (1/3 Libra cada de carne de porco moída, Mandril moído e vitela moída)mistura de bolo de carne (1/3 Libra cada de carne de porco moída, Mandril moído e vitela moída)32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1( beringelas)cebola picadacebola picada1Pedaços de toffee de barra de Heathorégano seco, desintegradoorégano seco, desintegrado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelonça finamente ralado Pecorino Romanoonça finamente ralado Pecorino Romano0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas11 colher de sopa de orégano secoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2Quilogramatomates inteiros em suco, drenados, reservando suco e picados finamentetomates inteiros em suco, drenados, reservando suco e picados finamente1Folha de louro turca ou 1/2 da CalifórniaFolha de louro turca ou 1/2 da Califórnia2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista