A lasanha de Almôndega Fettuccine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 497 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de ovo, ricota, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Fettuccine Meatball Lasagne, Lasanha branca com Parmigiano Besciamella (lasanha em Bianco ), e Lasanha com alcachofras (Lasanha di Carciofi) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a cebola, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o alho e o orégano e refogue, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Oregao
Alho
3
Adicione os tomates com suco reservado, pasta de tomate, louro e sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 30 a 35 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Louro
Tomate
Suco
Sal
1
Junte as migalhas de pão e o leite em uma tigela grande e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione carne, alho, queijo, ovo, salsa, sal e pimenta e misture com as mãos até combinar bem (não misture demais). Forme o nível 1/2-colher de chá de porções em almôndegas (você deve ter cerca de 135).
Ingredientes que você precisará
Almondega
Salsa
Queijo
Alho
Pimenta
Carne
Sal
Ovo
3
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, frite as almôndegas em 5 lotes (não se aglomere), virando ocasionalmente, até dourar bem e cozinhar, cerca de 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Transfira como dourado para toalhas de papel usando uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
1
Misture todos os ingredientes de enchimento até combinar bem.
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, descoberta, até al dente.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Pote
3
Escorra em uma peneira, depois enxágue em água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Coador
4
Espalhe 2 xícaras de molho em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas ou outros 3 quartos e arrume um terço do fettuccine sobre o molho, depois cubra com todas as almôndegas. Faça outra camada de 2 xícaras de molho e um terço de fettuccine, depois espalhe com todo o recheio. Cubra com o fettuccine restante e depois o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Fettuccine
Almondega
Molho
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Polvilhe uniformemente com mussarela.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
6
Asse, frouxamente coberto com papel alumínio, 10 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
7
Retire o papel alumínio e asse até que o molho esteja borbulhando e o queijo dourado, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Molho
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
8
Transfira para um rack e deixe esfriar, cerca de 20 minutos.
1
* O molho pode ser feito 3 dias antes e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.