Fettuccine Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fettuccine Primaveran. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 75g de gordura, e um total de 949 calorias. Para $3,55 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se tiver salsa, azeite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, e Fettuccine Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Enquanto isso, coloque brócolis e aspargos em uma tigela pequena para micro-ondas.
Adicione água; tampe e cozinhe em fogo alto por 2 minutos. Lave imediatamente os vegetais com água fria; escorra bem. Reservar.
Em uma frigideira grande, frite o frango em 2 colheres de sopa de manteiga por 3 minutos ou até que não fique mais rosado.
Retire o frango da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, cozinhe abobrinha, cenoura, cogumelos, ervilhas, pimenta vermelha, cebolinha e alho na manteiga restante e azeite até ficar macio.
Transfira os vegetais, incluindo brócolis e aspargos, para uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta.
Na mesma frigideira, leve o creme para ferver. Ferva por 2-3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o fettuccine cozido e a salsa ao creme; misture até que o macarrão esteja coberto.
Adicione a mistura de fettuccine aos vegetais.
Adicione o frango e misture bem.